tigelle e crescentine bolognesi

Il Chiosco gni giorno vi offre un menù con piatti preparati al momento, come nelle migliori tradizioni gastronomiche, usando solo ingredienti di primissima qualità.

Per iniziare

Tra i primi piatti che potrete gustare ricordiamo:

  • Tortelloni grana e aceto balsamico
  • Tagliolini verdi prosciutto e limone
  • Mezzelune ripiene di taleggio e tartufo con sugo di funghi
  • Garganelli salsiccia zucchine e zafferano

Senza dimenticare i classici della cucina locale.

Per proseguire

I piatti forte del ristorante sono senza dubbio le crescentine, piadine e tigelle accompagnate da taglieri di salumi, sottoli, formaggio e pesto per tigelle.

Secondi piatti

tagliata manzo

Continuando con le nostre proposte, potrete degustare:

  • le nostre tagliate di manzo, aromatizzate al rosmarino o al grana rucola e aceto balsamico.
  • le super insalatone
  • tomini al forno con verdure
  • bufala con crudo e pomodorini

...e tanto altro...

Share by: